Сувенир картина " Храм на крови"

Артикул: 137
В наличии
Сувенир картина " Храм на крови"
50 руб.
Артикул: 137
В наличии

Минимум 2 шт


Состав: полистоун, бумага

Вес: 68гр.

Размер: 10,5 х 8,3 х 1.3см

Упаковка: гофрокоробка на 30шт

Не подлежит сертификации

Минимум 2 шт


Состав: полистоун, бумага

Вес: 68гр.

Размер: 10,5 х 8,3 х 1.3см

Упаковка: гофрокоробка на 30шт

Не подлежит сертификации