Сувенир магнит " Боярин"

Артикул: 164
В наличии
Сувенир магнит " Боярин"
48 руб.
Артикул: 164
В наличии

Минимум 3 шт


Состав: полистоун

Размер: 9 х 6.3 х 1.5 см

Вес: 42 гр

Упаковка: пакет,гофрокоробка на 30 - 50шт

Не подлежит сертификации


Минимум 3 шт


Состав: полистоун

Размер: 9 х 6.3 х 1.5 см

Вес: 42 гр

Упаковка: пакет,гофрокоробка на 30 - 50шт

Не подлежит сертификации