Сувенир картина " Храм на крови" 2 шт

Артикул: 137
В наличии
Сувенир картина " Храм на крови" 2 шт
100 руб.
Артикул: 137
В наличии


Состав: полистоун, бумага

Вес: 68гр.

Размер: 10,5 х 8,3 х 1.3см

Упаковка: гофрокоробка на 30шт

Не подлежит сертификации


Состав: полистоун, бумага

Вес: 68гр.

Размер: 10,5 х 8,3 х 1.3см

Упаковка: гофрокоробка на 30шт

Не подлежит сертификации