Фигурка медведь на мяче "Серебро"

Артикул: 178
В наличии
Фигурка медведь на мяче "Серебро"
175 руб.
Артикул: 178
В наличии

Минимум 1шт


Состав: полистоун

Размер: 6,7 см х 10,8см

Вес: 160гр (без упаковки)

Упаковка: каробка картон

Цвет: серебро,чернение

Не подлежит сертификации

Минимум 1шт


Состав: полистоун

Размер: 6,7 см х 10,8см

Вес: 160гр (без упаковки)

Упаковка: каробка картон

Цвет: серебро,чернение

Не подлежит сертификации